Experiment 4

Material:

Glatte Tapetenrolle oder mehrere Plakatkartons (Din A3); Filzstifte

Was ist zu tun:

-         Zeichne eine Wettertabelle auf. (in der obersten Zeile trage die Tage ein, in der ersten Spalte kommen die Wettersymbole wie Sonne, Wolke, Regentropfen, Pfeil fr den Wind, Thermometer, Regenbogen, Gewitter, .

-         Nun beobachte das Wetter immer zur gleichen Zeit, z.B. zum Mittagessen und zeichne in der jeweiligen Spalte entweder ein X oder male das Symbol hinein. Wenn es z.B. sehr bewlkt ist, male gerne mehrere Wolken in die Spalte.

-

-         Am Ende des Monats kannst du nun erkennen, wie oft es geregnet oder die Sonne geschienen hat.