Fingertiere

Spitze Schere oder Cutter

Buntstifte

Bastelanleitung

1)           Schwein, Kuh, Katze, Huhn, Schaf, welches Tier mal ihr weiter aus? Mit Buntstiften kann es Wolle, Fell und ein Federkleid nach Lust und Laune farbig gestalten.

2)          Dann darf geschnitten werden: Bitte die Bauernhof-Bewohner entlang der schwarz gestrichelten Linie sorgfltig ausschneiden.

3)          Die beiden Lcher, durch die spter die Finger gesteckt werden, lassen sich am besten mit einer spitzen Schere oder einem Cutter schneiden.

4)          Bei der Katze gibt es auer Fingerlchern zudem eine kleine Aussparung zwischen Schwanz und Krper: ebenfalls ausschneiden, bitte!

5)          Zwei Finger durchstecken und fertig sind die Bauernhoftiere zum Theater spielen! Sind die Lcher fr Ihre Finger zu klein, einfach etwas weiter ausschneiden.

Hier kannst du die Fingertiere herunterladen und ausdrucken.